六名干部在新医干部大讲堂作述学报告

发布日期:2018-10-11
来源:党委宣传部
浏览:
 

本网讯(文/崔静 图/杨涛)1010下午,本年度十月份新医干部大讲堂在第一报告厅举办,2017-2018学年学校组织选派的六名外出参加教育培训、挂职学习的处级干部分别作述学报告。校领导陈建国、郝红军、张现周、刘国庚、朱武凌,学校全体处级干部、校本部党政职能部门全体科级干部参加了学习。党委副书记郝红军主持述学报告。

 

 

国际交流处副处长仝士栋、护理学院党委副书记李继煜、第四临床学院副院长李超、教务处副处长张明正、人事处副处长郭跃伟、教务处副处长常海敏分别作了述学汇报。仝士栋就参加河南省高校中青干部培训班学习情况作述学报告,他表示,通过学习提升了本领,未来工作中将忠诚履职、积极推进学校国际化步伐;将铸党魂、强素质,做当担有为的践行者。李继煜就参加河南大学中青年培训班学习情况进行了总结和思考,表示通过学习进一步扩充了知识储备、提高了政治素养,在未来工作中将进一步强化学习、勇于创新,恪尽职守争做合格的思政工作者。李超就参加河南省委党校第十四期青干班情况进行了汇报,他表示通过学习进一步坚定了信念,将加强自身学习、夯实理论基础,明确工作目标、增强责任意识,强化团结意识、完善工作方法,提升服务意识、摆正工作态度,牢记使命、不懈奋斗。张明正就参加教育部中南地区中层干部培训班的学习、收获和思考等情况进行了汇报,他表示通过学习深有感触、收获颇丰;并结合学习成果就下一阶段的工作进行了思考和计划,就相关工作提出了意见和建议。郭跃伟就到首都医科大学挂职学习情况进行了汇报,表示通过在兄弟单位的学习锻炼,进一步了解掌握了兄弟单位在人事工作中好的经验和做法,在学习比较和思考对照中提升了工作能力和思想境界,并就推动学校相关工作提出了设想。常海敏在述学中总结了参加教育部中南地区中层干部培训班的 ,他表示,在今后的工作中将进一步细化、消化、内化、转化此次学习的精髓,认真思考工作,推动工作明显提升;并就学校相关工作提出了意见和建议。

郝红军在主持讲话中指出,派出的六名同志学习认真、体会很深、收获颇丰,所作述学报告有深度有广度,为参加学习的干部传递了宝贵的经验,让大家受益匪浅。他指出,今后学校选派外出学习和挂职的干部学习结束后,不但要书面向学校党委汇报学习情况,还要采取多种多样的形式作汇报,以此来督促外出学习和挂职的同志更加努力进取,同时给学习归来的同志提供一个学习成果展示的平台,也让全体干部分享到外派同志学习的收获。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护