我校召开干部会议学习传达全国教育大会精神

发布日期:2018-10-11
来源:党委宣传部
浏览:
 

本网讯(文/崔静 /杨涛)1010下午,我校在第一报告厅召开全体干部会议,学习传达910在北京召开的全国教育大会精神。校领导陈建国、郝红军、张现周、刘国庚、朱武凌,学校全体处级干部、校本部党政职能部门全体科级干部参加了学习。党委副书记郝红军主持会议并传达全国教育大会精神。

郝红军首先介绍了大会的盛况、强调了大会的重要意义,传达了会议精神,并领学了全国教育大会的核心内容,详细传达了习近平总书记讲话精神和李克强总理讲话要义。

 

 

全国教育大会召开后,教育部党组印发了《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》,近日又启动了大型集中宣传活动,陈宝生部长带头到湖南进行宣讲。学校党委十分重视学习贯彻此次全国教育大会精神活动,及时组织召开此次干部会议学习传达全国教育大会精神。此前,校党委理论学习中心组已及时进行了专题学习,中心组成员交流了学习体会,校党委书记陈建国对我校全面深入学习贯彻全国教育大会精神提出了明确要求。校党委宣传部也及时发出了学习通知,并根据中央、省委高校工委的要求起草了学习宣传贯彻的具体方案并将于近日正式印发。

就如何推动下一阶段学习宣传和贯彻大会精神工作,郝红军在会上提出三点要求。一是思想上站位要高,增强学习宣传和贯彻的自觉性和主动性。二是方法形式上要新,组织开展丰富多彩、富有吸引力、注重实效的活动。三是落实措施上要实,结合师资队伍建设、学生成长成才、管理体制改革等,提出切实可行的改革创新方案,促进学校各项事业发展,以突出成绩迎接我校第三次党代会的召开。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护