我校传达贯彻全省统战部长座谈会会议精神

发布日期:2019-04-26
来源:党委统战部
浏览:
 

本网讯(文/牛军伟 图/杨涛)4月24日,我校在第三教学楼第一学术报告厅举行会议,传达贯彻4月22日在郑州召开的全省统战部长座谈会会议精神。学校全体校领导、处级干部、各民主党派主要负责人、市级以上人大代表和政协委员,以及教师和学生代表参加会议。

 

 

 

校党委副书记陈清江在会上重点传达学习了省委常委、统战部部长孙守刚在座谈会上的讲话精神。他表示,全面贯彻党的宗教工作基本方针,贯彻落实党中央关于宗教工作决策部署,扎实做好新形势下全省宗教工作,维护全省宗教领域和谐稳定,是各级统战民宗干部的重大政治责任。要深化认识,把学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要讲话、重要批示精神,与贯彻落实汪洋同志讲话贯通起来,与不断研究新情况、解决新问题联系起来,学出政治站位、学出责任担当、学出能力本领。要保持定力,保持清醒头脑,以更高标准多找差距、多看不足,做到不停步、不急躁、不松劲,推动全省宗教工作再上新台阶。要持之以恒,进一步加强党对宗教工作的领导,积极探索管根本、管基础、管长远的举措,夯实宗教工作基层基础,支持宗教团体加强自身建设,提高宗教工作法治化水平,深化宗教中国化的实践探索和理论研究,努力在推进宗教中国化上走在前列。

会上同时根据学校实际情况,就进一步做好我校宗教工作进行了安排部署。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护