我校召开推进巡视整改深化以案促改工作会议

发布日期:2019-04-26
来源:党委办公室
浏览:
 

本网讯(文/周志新 图/杨涛)4月24日下午,我校在第一报告厅召开推进巡视整改深化以案促改工作会议。校领导陈建国、任文杰、郝红军、陈清江、刘国庚、朱武凌、邵金远出席,全体处级干部、各民主党派主要负责人、市级以上人大代表和政协委员、教师和学生代表参加会议。会议由校长任文杰主持。

 

 

 

 

校党委副书记郝红军首先传达了全省省管高校推进巡视整改深化以案促改工作会议精神,宣读了省纪委监委《关于党的十八大以来三起省管高校党员领导干部违纪违法典型案例的通报》。

校党委副书记陈清江传达了省委统一战线工作领导小组专题(扩大)会议精神,并结合巡视整改和以案促改工作,从抓好巡视整改任务落实、协助学校党委深化以案促改、持续深化纪委“三转”、强化监督执纪问责等四个方面安排部署了2019年学校纪检监察重点工作。

 

 

 

校党委书记陈建国就切实做好推进巡视整改深化以案促改工作提出四点要求。一是要深化认识,切实增强推进巡视整改深化以案促改工作的紧迫感。巡视整改工作时间紧、任务重、要求严,务必要高度重视,严肃对待,以高度的政治责任感和强烈的政治担当,按照省委要求和校党委部署,雷厉风行、不折不扣、务实有效地抓好整改落实工作。二是要主动担责,全面落实巡视整改工作各项任务。要严格落实责任,积极推进整改工作,加强督导检查。三是要持之以恒,深入推进以案促改制度化常态化。要强化警示教育,加强制度建设,突出常态长效。四是要精准发力,以巡视整改、以案促改高质量推动学校发展高质量。要通过巡视整改,推动党的建设高质量、干部队伍建设高质量和学校事业发展高质量,以严的要求、实的作风、真的担当,全面贯彻省委要求,推动巡视整改、以案促改落地生效。

任文杰就学习贯彻落实好此次会议精神提出三点要求。一是要深刻领会会议精神,切实提高认识;二是要务实重效,扎实推进工作;三是要加强督查,着力跟踪问效。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护