我校召开2019年精神文明建设工作会暨省级文明单位连创动员会

发布日期:2019-04-26
来源:党委宣传部
浏览:
 

本网讯(文/王英英 图/杨涛)4月25日上午,我校在办公楼六楼会议室召开2019年精神文明建设工作会暨省级文明单位连创动员会。校党委副书记陈清江,党委委员、副校长王辉、朱武凌,党委委员、工会主席邵金远,党委委员、党委组织部部长白剑波,党委委员、党委宣传部部长魏文君出席会议。学校精神文明建设委员会成员参加会议。会议由陈清江主持。

 

 

 

 

会上,魏文君简要总结了2018年学校精神文明建设工作情况和存在的问题,安排部署了2019年省级文明单位连创的重点工作和具体任务;王辉宣读了2018年学校精神文明工作获奖情况;与会人员为2019年“两争两创”评选进行了投票。

陈清江就进一步加强精神文明建设,提高创建水平提出四点要求。一是充分认识创建工作的重要意义,切实增强主人翁意识,最大限度地激发全校师生员工的积极性、主动性和创造性。二是进一步加大工作力度,提升创建水平。新形势下新的创建标准更加严格,创建难度更大、创建任务更重,要提高标杆,提升标准,凝心聚力,合力创建。三是健全工作机制,落实工作责任。着重建立长效工作机制,常抓不懈,进一步完善党委统一领导、党政工团齐抓共管、各部门协调配合、全校师生共同参与的工作机制,形成全校上下共同推进精神文明建设的生动局面。四是进一步注重工作实效。必须严格对照标准,立足我校实际和师生特点,不断丰富和拓展工作内容,更加突出以人为本,体现人文关怀,尊重师生、理解师生、关心师生、服务师生,增强精神文明建设的针对性和实效性。

陈清江强调,高校精神文明建设是凝聚师生员工齐心协力、共同奋斗的思想基础,也是引领学校持续、健康、快速发展的精神动力,他希望各单位贯彻好此次会议精神,统一思想、提高认识,按照学校的整体部署,逐项落实责任,圆满完成各项工作任务。

(编辑 王欢;审核 郜佩)

 

 

新乡医学院版权所有 豫ICP备09007989号-2 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 新乡医学院党委宣传部设计、维护