我院举行党纪学习教育培训

发布时间:2024年04月30日发布人: 来源: 浏览次数:

为贯彻上级关于开展党纪学习教育工作的指示精神,高质量开展党纪学习教育,4月29日,我院党总支举行党纪学习教育培训。院党总支书记、院长赵俊强主持会议。院学工办主任、就创业指导办公室主任王俊萍,院综合办公室副主任钱思齐,就创业指导办公室副主任黄宇一现场出席会议,其他职工及学生党员线上参会。

赵俊强首先向全体党员传达了校党委书记、校长任文杰在学校党纪学习教育读书班上的讲话精神,要求同志们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,为切实履行立德树人根本任务、加快现代化医科大学建设提供坚强纪律保障。

稍后,赵俊强向全体党员讲授主题为《学纪、知纪、明纪、守纪,自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳》的党课,并强调,大家要坚决做到学习党纪、敬畏党纪、遵守党纪,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,全体党员干部要把纪律和规矩挺在前面,自重自省自警自励,不断强化党的意识、纪律意识、规矩意识,严格按照党的原则、纪律和规矩办事,把铁的纪律真正转化为日常习惯和行动准绳。(供稿:钱思齐)

上一条:跨越山海,使命出征——我院副院长韩东明带队参加河南省承派援外医疗队出征仪式 下一条:我院参加学校2024年(春季)毕业生就业双向选择洽谈会