河南省医用组织再生重点实验室
 网站首页  概况  组织机构  党建工作  科研队伍  学术动态  主要成果  研究生教育  导师信息  仪器设备  资料下载
当前位置: 网站首页 > 研究生教育 > 导师信息 > 正文
李宗金简介
2024-03-27 00:00

李宗金,教授,博士生导师,新乡医学院太行学者。主要研究方向为干细胞在组织损伤修复过程中的作用。在Nature Methods, Circulation, J Am Coll Cardiol, Stem Cells, Caner Res,Stroke, Biomaterials等杂志发表论文50余篇,被引用超过900次。获国家重点研发计划“干细胞及转化研究”重点专项、天津市重点研发计划科技支撑重点项目以及多项国家自然科学基金的资助。