河南省医用组织再生重点实验室
 网站首页  概况  组织机构  党建工作  科研队伍  学术动态  主要成果  研究生教育  导师信息  仪器设备  资料下载
当前位置: 网站首页 > 实验室要闻 > 正文
实验室孙永琨博士挂职企业做“红娘” 牵线搭桥促校企合作
2024-05-02 19:28

为充分发挥博士专业、资源优势,我实验室孙永琨博士作为省派博士团专家成员,自2023年挂任亚都实业有限公司研发副总监以来,充分了解企业管理及技术情况,挖掘切合点,努力创造合作机会,积极推动新乡医学院与挂职企业的交流与合作,促进双方共同发展。

1305FB

4月24日,在实验室王现伟主任全力支持下,孙永琨博士积极组织新乡医学院校地合作办公室主任姚朝阳,新乡医学院及附属医院、新乡市中心医院、新乡市人民医院等五十余位专家组成的考察团到亚都集团参观考察,为进一步深化产学研合作,促进科研与产业链资源优势互补,开启创新发展新篇章。

2A5FD5

E53A7

专家们参观了集团美科检测公司、现代化生产车间等,充分肯定了亚都集团在研发和生产方面所展现出的强大综合实力,对亚都集团创新发展和人才建设等方面给予了高度赞扬。

座谈会上,各位专家老师畅所欲言,就产学研合作方向展开深入交流。双方表示,产学研深度融合作为创新驱动发展的重要形式之一,要加快利用各方优势,推动开展关键核心技术、基础前沿技术攻关、持续引领技术加快向成果转化。不断以产学研新成果,助力双方的高质量发展。

孙永琨博士表示,感谢组织上选派到企业挂职,将全力做好桥梁纽带作用,整合新乡医学院专家技术对企业给予指导帮助,做好“红娘”,为校企产学研合作牵线搭桥。