河南省医用组织再生重点实验室
 网站首页  概况  组织机构  党建工作  科研队伍  学术动态  主要成果  研究生教育  导师信息  仪器设备  资料下载
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
学术型党支部“志愿服务”在行动
2023-11-26 12:32

一名党员一面旗帜,一份付出一份力量。在志愿服务的路上,组织再生学术型党支部有这样一群投身服务的党员志愿者,他们勤劳动、付真情、做表率。

为了帮助实验师研究生和本科生树立正确的奋斗目标,营造良好的学习氛围,实验室支部党员和部分老师牺牲休息时间给学生答疑解惑,鼓励学生认真学习专业知识,主动关注就业形势,提前为未来发展做规划。很多党员老师给同学们吃下定心丸,叮嘱同学们以后不管哪方面遇到困难尽管向老师提出,我们会尽全力帮组大家。这次活动后,学生纷纷表示收获很大,老师们指点迷津,为生活、工作和学习起到了非常重要的作用。