河南省医用组织再生重点实验室
 网站首页  概况  组织机构  党建工作  科研队伍  学术动态  主要成果  研究生教育  导师信息  仪器设备  资料下载
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
实验室党支部召开群策群力“培养一流人才、产出一流成果”研讨会
2023-12-27 12:41

12月28日上午,河南省医用组织再生党小组召开主题为群策群力“培养一流人才、产出一流成果”研讨会,会议由实验室支部书记崔朝初主持,党支部成员和部分教师代表参加会议。

会上,崔朝初书记领学了《教育部财政部国家发展改革委关于深入推进世界一流大学和一流学科建设的若干意见》。强调坚持立德树人,突出人才培养中心地位,牢记为党育人、为国育才初心使命,以全面提升培养能力为重点,更加注重三全育人模式创新,不断提高培养质量,打造一流人才方阵。

E70F0

王现伟主任做了总结发言,他我们作为学术性党支部,要服务新发展格局,优化学科专业布局。“培养一流人才、产出一流成果”是时代赋予我们的使命。我们要专心育人、潜心治学,努力攻克生命健康的 “卡脖子”技术。