驼人集团一行来我校参观交流

发布时间:2021-03-08文章来源:新乡医学院 浏览次数:

3月2日上午,驼人集团总裁王国胜一行来我校参观调研。校党委书记陈建国在办公楼三楼接待室会见了王国胜一行,双方表达了加深战略合作的意愿。陈建国表示学校将全力支持双方合作,希望双方互利互赢,建立长期有效的合作机制,产出一批落地转化的科研成果,服务企业和地方经济发展。

2DFFA

3359A

随后,双方在办公楼六楼会议室召开会议,校长任文杰,党委委员、副校长王辉出席。校长办公室、教务处、科技处、人事处、研究生处、校地合作办公室、医院管理办公室、健康中原研究院相关负责人参加会议。

会上介绍了健康中原研究院基本情况,双方就共同建设智能医学工程研究院的管理机制、经费使用、人才引进、科研项目合作等问题进行了深入交流。

王国胜表示,本次的参观调研夯实了双方前期已达成的战略合作基础。希望双方发挥各自的优势,实现校企的深度融合,建立高效的沟通机制,加强交流、增加人员互访,互相了解、互通有无,将项目合作、人才引进等方面的方案落实到位。

任文杰对共建智能医学工程研究院实施方案表示了肯定。他指出,学校要加强与企业的合作,加大横向联合力度,要以企业需求为导向,确定科学研究方向。要充分利用学校的科研、人才优势和企业的产业优势,不断深化合作,整合双方资源。以双方的产学研合作为契机,培养更多高质量应用型人才,为我省经济社会发展做出更大贡献。

会前,王国胜一行在副校长王辉的陪同下,先后参观了创伤与骨科研究所、精神神经研究院、医学工程学院、国家111计划免疫模式动物平台等。