心脉佳系列成果-逆转动脉粥样硬化产品研发

发布时间:2019-12-26文章来源: 浏览次数:

目前,动脉粥样硬化心血管病全世界无药可医(西医缓解症状,中医活血化瘀治血凝脉道之瘀)。万光瑞教授团队所研系列产品能治“双瘀”,即血凝脉道之瘀和脂凝脉壁之瘀。后者是动脉粥样硬化心血管病防治的难点和疼点。实验证明能逆转、消除动脉粥样硬化,获河南省科技进步二等奖;临床试用:单纯高血压患者、冠心病患者、高血压冠心病患者经过一定时间治疗都可使动脉硬化值恢复到正常水平,提示我们在攻克动脉粥样硬化的难点、疼点上取得突破性进展。

心脉佳A、B已委托报批保健食品;心脉佳C(6.1类新药)还需约3000万元投资进行新药开发,预计一、两年获批院内制剂,积累病例、并见效益,三、四年获产品批号产生巨大经济效益和社会价值(保护生产力、延长寿命等)。祥见“逆转动脉粥样硬化产品研发简介”。


关闭 打印责任编辑:cgzh

友情链接