首页   图片新闻   动态播报   工作部署   重要论述

医学检验学院举行“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

日期:2019-11-16 来源:医学检验学院  点击:[]

本网讯(文•图/荆祎瑶)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,11月12日晚,医学检验学院在图书馆报告厅举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛。校党委副书记郝红军、陈清江出席活动。学校相关职能部门及学院负责人担任比赛评委。医学检验学院领导班子全体成员、部分教师及学生代表观看了比赛。

比赛中,选手们紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,深入挖掘身边的感人故事,结合先进人物事迹和自身实际,望初心、述使命、讲担当,展示了对“不忘初心、牢记使命”的深刻认识、深入思考、深度思辨,展现了新时代青年师生不忘初心、勇担使命的精神风貌。经过激烈的角逐,最终评出特等奖2名,一等奖3名,二等奖5名。青年教师谷川莎和谷妍蓉荣获特等奖。比赛中场还设置了“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞答环节,与会人员积极抢答,气氛热烈。

据悉,本次活动是医学检验学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要活动之一,旨在进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,引导全院党员群众坚定信念、奋勇拼搏,为学校建设特色鲜明的高水平医科大学、让中原更加出彩和实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(编辑 王欢;审核 刘波涛)

上一条:我校举办“不忘初心跟党走 天籁之音颂祖国”专场音乐会
下一条:我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习

新乡医学院党委宣传部设计维护