当前位置: 学院首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
    我院召开新学期第一次党政联席会暨秋季开学工作部署专题会议
    发布时间:2021-08-28浏览次数:

(图文/王海涛)8月27日上午,管理学院在西校区综合楼8楼会议室召开新学期第一次党政联席会暨秋季开学工作部署专题会议。学院党委书记张献领、院长孟勇及其他班子成员出席会议,党政办、教学办及科研办等科室负责人参加,会议由院长孟勇主持。

会议伊始,副院长田梅对省虚拟教研室试点建设申报,管理学实验实训中心申报及开学前的教学工作准备情况进行了总结,具体安排了下一阶段教学工作。副院长王守英介绍了假期学院科研申报、管理心理学年会筹备、研究生教育培养和疫情防控等工作的进展情况。副书记郭兆红就留校学生管理,学生特殊事件处理等问题进行汇报。

孟勇院长对暑期防汛、抗疫、教学、科研及学生管理等重点工作进行回顾和总结,分析了面临的形势和任务,明确了新学期重点推进的工作,提出了具体工作要求。他强调学院今后一个时期要严格执行考勤管理制度,切实加强纪律作风建设;积极申报科研课题,着力推进研究生招生工作;高度重视学生培养工作,不断提升教育教学质量;强化学生日常管理,积极鼓励学生考研等。他殷切希望新学期在领导班子带领下,全院师生齐心协力,迎难而上,开拓创新,学院各项工作将取得新突破,学院的发展将再上新台阶。

最后,张献领书记强调,一是要落实落细疫情防控措施,确保师生健康安全。要提高政治站位,增强对疫情防控形势的认识,坚决贯彻落实校党委的部署,层层压实责任。二是要提升站位,从严从实抓好巡视整改工作。要全面正确认识巡视整改工作,站在坚决做到“两个维护”的政治高度,坚决扛起政治责任,把各项整改任务落到实处。三是要注重方法创新,力求党史学习教育高质量开展。通过将党史学习教育纳入政治理论学习、主题班会、“开学第一课”教育活动以及课程思政建设等内容,推动党史学习教育深入基层、深入课堂、深入人心。

窗体底

窗体底端

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894