当前位置: 学院首页 >> 党建之窗 >> 党建动态 >> 正文
    我院党委开展“争创优先 文明有我”学习教育实践活动
    发布时间:2024-04-01浏览次数:

4月1日,卫生健康管理学院党委深入卫辉市历史文化遗产基地,开展“争创优先文明有我”学习教育实践活动,我院党员和教师代表参加。

此次活动是我院党委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国、全省宣传部长会议精神,践行中宣部文明实践局《关于组织开展学雷锋暨“文明实践我是行动者”主题活动的通知》要求和省文明办、市文明办的有关文件精神的具体实践活动。活动中,大家参观了卫辉市群艺馆主办的群众书画展,以及卫辉市博物馆、徐氏祠堂、比干庙等多处历史文化遗产基地,认真倾听讲解员的详细介绍,全面深入了解卫辉市的历史沿革、人文古迹、传统文化、群众艺术和文物保护情况,在感悟深厚的历史文化底蕴同时,深刻体会文物保护的现实意义以及文旅文创融合发展的美好蓝图。

通过此次主题党日活动暨学习教育实践活动的实地参观学习,大家被厚重的中原历史文化深深吸引,也清晰感受到新时代党员干部的责任与担当,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职岗位,克己奉公、砥砺奋斗,为推动我院工作高质量发展和我校高水平医科大学建设贡献力量。(供稿人:赵纪河)

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894