管理学院召开第六次学生代表大会
    发布时间:2021-11-14浏览次数:

(文/ 马彦华 王梓锦 闫圣肖 图/侯博良)为更好地推动管理学院各项工作的展开,我院于11月13日上午八点在问学楼202会议室召开管理学院第六次学生代表大会,本次会议由殷果同学主持,管理学院19级、20级和21级各班负责人以及学生会部分成员参加。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。会议伊始,上届学生会主席路旭进行主席工作报告,回顾了过去一年里,学生会在党委的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以夯实学生会改革为着力点,以服务同学为主要工作方向,围绕思想政治教育、科技创新、校园文化、社会实践、权益维护五大主题开展内容丰富、形式多样、特色鲜明的精品活动,为构建和谐校园、推动校园文化发展作出了积极贡献。之后,与会成员审议、表决、通过了报告草案。报告指出,在接下来的学生会工作中,各部门要继续过去一年的优异成绩,不断提高工作水平和工作质量,同时也要积极和其他院系及校级组织建立友好关系,更好地为我院服务。

接着,全体成员听取、审议了《学生会章程》、《主席团预备名册》、《监票人名单》、《计票人名单》,并经过全体成员举手表决,获得全票通过。大会严格按照投票章程展开,保证过程公开、公平、公正。经计票人记票、监票人统计结果后,主持人殷果宣布牛童童、姬超凡、王号杰成功当选为管理学院第六届学生会主席团成员。

新任主席牛童童代表主席团发言指出,学生会的工作即将开始新一轮的征战,面对新的形势、新的挑战,要坚定理想信念,践行初心使命,牢记服务宗旨,一切为了同学,推动改革攻坚,打造清新阳光学生会。今后,学生会将继续围绕学校中心工作,团结带领广大青年学生不忘跟党初心,牢记青春使命,在疫情防控、创新创业、社会实践、校园文化、志愿服务等方面作出重要贡献,在思想政治引领、繁荣校园文化、服务和维护学生权益、加强自身改革建设等方面下功夫,树立富有理想、关心同学、清新阳光的组织形象,谱写我院学生会发展的新篇章。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894