管理与心理学院党委认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
    发布时间:2021-11-19浏览次数:

(文/图 王海涛)11月18日下午,管理与心理学院党委在西校区综合楼7楼会议室召开理论学习中心组会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。学院党委领导班子全体成员参加了会议。会议由党委书记张献领主持。

会上,郭兆红副书记领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。学习研讨过程中,与会人员更加深刻认识到,党中央召开十九届六中全会,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对信仰信念的执着坚守、对百年党史的深刻把握、对中华民族的自觉担当,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

张献领强调,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期学院的重要政治任务。一要提高政治站位,充分认识学习党的十九届六中全会的重大意义,增强学习的主动性、自觉性;二要先学一步、学深一层,要以学习党的十九届六中全会精神为契机,进一步深化党史学习教育,积极开展我为师生办实事活动,努力强化责任担当;三要严格落实学校党委的部署要求,组织好两级党组织学习,充分利用网站、微博、微信、宣传橱窗、电子屏等各类校园媒体和宣传阵地,多形式、多渠道宣传解读党的十九届六中全会精神,确保学习成效。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894