当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
    凝心聚力谋发展,访企拓岗促就业——管理学院开展访企拓岗专项行动
    发布时间:2023-06-21浏览次数:

(文/李金鑫 高晴)为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步落实访企拓岗促就业专项行动,以“走出去”的方式找准学校与用人单位契合点,促进毕业生更高质量就业,6月20日,由管理学院党委书记崔金奇、党委副书记郭兆红、学工办主任岳学强、辅导员老师刘韶光一同前往新乡立白实业有限公司开展访企拓岗活动,就人才培养、校企合作、实习就业等工作进行深入交流。

新乡立白实业有限公司负责人介绍了公司基本情况及人才需求,点明公司优势。崔金奇简要介绍了学院的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,希望双方在人才培养、学历提升以及就创业服务等方面进行全方位深度合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好的平台为毕业生就创业提供服务。郭兆红表示,希望通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,为完善学院人才培养、就业指导服务提供依据。

本次访企拓岗专项行动,进一步拓宽了就业市场,在打造校企合作的高水平、多层次平台,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”上进行了新的探索和实践,有助于全面提升学院人才培养质量,为我院毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894