当前位置: 学院首页 >> 党建之窗 >> 教工之家 >> 正文
    管理学院召开全体教职工大会
    发布时间:2023-06-02浏览次数:

6月2日上午,管理学院在图书信息楼5楼508会议室召开全体教职工大会,学院党政领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由管理学院党委书记崔金奇主持。

会上,郭兆红副书记对上半年的党建、学生管理工作进行了总结,一是务求实效,扎实开展党的二十大精神学习教育;二是高度重视,认真开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育;三是分析研判,认真落实意识形态工作责任制;四是履职尽责,全面落实党建工作部署。她对下一阶段思想教育、理论学习、毕业生就业离校等工作进行安排部署,强调在开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中加强对调查研究的重视,坚持日常党建学习和党委各项工作的部署和落实。田梅副院长介绍了上半年教学科研、学科建设等方面工作的进展情况,介绍了我院本学期在课程建设、专业申报等方面所取得的成绩,对本学期期末考务、答辩工作做了具体安排;提出了学术交流平台建设的重要性,指出下一步要将学术、教研、管理实践、学生就业创业指导结合起来加强平台建设;强调学院的发展基础是人才的支撑,全体老师应该积极参与共同为学院的发展尽心尽力。

会议最后,崔金奇进行总结发言并对下一阶段的工作做出安排部署。一是要提高站位、加深学习。主题教育工作是一项政治任务,全体老师应该提高思想认识,自觉加强政治理论学习,加强安全稳定,筑牢思想之基。二是落实责任、积极参与。学院全体教师应集思广益、群策群力地将学生就业和人才引进工作扎实推进。三是肯定成绩、居安思危。要提高危机意识,在专业建设工作中既要发展新专业同时要创新老专业。四是凝练方向、突出特色。要积极探索具有医科特色的管理专业,为学院下一步发展形成聚力、打下基础。他强调今后一个时期全院上下要把思想和行动统一到党委和行政工作安排部署上来,深刻认识所面临的形势,进一步增强危机意识、责任意识,认真履行职责,积极抓好各项责任落实,统筹推进完成各项工作,扎扎实实取得各项工作实效;凝心聚力打造学院硬实力,推动学院实现新发展,争取各项工作取得新突破。(供稿:李俞晓)

版权所有:新乡医学院卫生健康管理学院 地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
     邮政编码:453003 联系电话:0373-3029894