省级文明单位检查验收组来我校检查工作

作者: 时间:2012-08-15

本网讯(图文/崔静)8月15日上午,我省省级文明单位检查验收组一行5人,在组长陈莉莉的带领下,来我校进行省级文明单位检查验收工作。

校领导邢莹、郑怀庆、刘荣增、刘东亮、郭志坤,党委办公室、院长办公室、党委宣传部负责人参加了创建工作情况汇报会。校党委书记邢莹首先对检查组的到来表示热烈欢迎,他指出,精神文明创建工作是高等学校的一项重要工作,对提升高校的社会声誉有着至关重要的作用,多年来,我校高度重视精神文明建设工作,以省级文明单位创建工作为抓手开展学校的各项工作,将精神文明教育贯穿于学生教育工作的每一个环节,贯穿于教师教学服务的每一个环节,采用硬手段不断提升精神文明建设的软实力,有效促进、不断提升了学校的精神文明建设水平,他希望检查组能够多提宝贵意见,促进我校精神文明建设工作的长足发展。
    校党委副书记、纪委书记郑怀庆作工作汇报,他首先介绍了我校近年来的发展状况,并就我校近三年来精神文明建设工作所取得的成效,从政治理论建设、思想道德建设、思想教育工作、校园文化建设、校园环境建设、安全稳定工作、制度建设、校园文明建设等九个方面进行了详细汇报。
    听取汇报后,检查组认为我校高度重视省级文明单位创建工作,做了大量卓有成效的工作,校园精神文明建设成果显著;并指出,精神文明建设工作意义深远,学校各单位在创建过程中要真正理解精神文明建设工作的意义,将精神文明建设贯穿到工作的始终,促进学校文明和文化建设的不断进步和繁荣。
   随后,检查组认真查看了省级文明单位创建工作文献资料;组织教职工进行了民主评议;并实地查看了办公室、学校校区等公共场所。

(编辑 齐明超)

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号 邮政编码:453003 豫ICP05002436号