当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

基础与法医学院工会举办“翰墨丹青绘时代精神,镜头影像映文化底蕴”师生书法、摄影展

2022-10-17 来源:法医学院

为庆祝党的二十大胜利召开,激励师生不忘初心、牢记使命,展现基础医学院与法医学院师生爱党、爱国、爱校的家国情怀和文化自信,用笔墨书写新时代,用镜头记录新生活,基础医学院与法医学院工会举办了“翰墨丹青绘时代精神,镜头影像映文化底蕴”师生书法、摄影展。

本次比赛分成书法和摄影两个版块,在广泛征集、组织专家评审的基础上,共选出120余件作品参展。师生们积极参与,挥洒笔墨,尽显构思。本次活动不仅为广大书画摄影爱好者搭建起了相互学习交流和弘扬传统文化的平台,更是学院师生深化爱国主义教育、增强爱党爱国情怀的生动实践。(供稿:王敬)