当前位置: 首页 >> 女工工作 >> 新医女工 >> 正文

新乡医学院女职工系列公益活动通知

2023-12-08 来源:

一、活动主题:巾帼健康行

二、主办单位:新乡医学院女职工委员会、新乡医学院第一附属医院女专家协会

三、活动时间:12月13日8:30

四、活动地点:科技楼六楼西楼667

五、活动对象:全校女职工

六、活动安排

本次活动邀请呼吸内科、肿瘤内科、甲乳外科、妇科、内分泌科、中医科等与女性健康息息相关的学科专家进行健康知识讲座及健康咨询,为教职工普及健康科学知识,树立正确的健康观念和生活理念,提高科学防病和健康意识。

1.健康科普知识讲座,第一附属医院女专家协会组建各学科女专家团队23位教授,详细讲解常见病及多发病的健康科普知识,提供个性化、合理化的健康建议,指导教师们进行科学健康管理。

2.健康咨询和义诊服务,专家为前来咨询的女职工进行答疑解惑,同时多功能体检车配备超声科医生和专业护理人员,免费提供乳腺彩超检查、测量血压、心电图检查等,发放医疗健康宣传手册,为女职工带来“看得见、摸得着”的实惠福利。