当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 正文

我校在2023河南省直属机关企事业单位和省属高校网球团体赛中荣获亚军

2023-11-23 来源:

11月18日至19日,由河南省直工会联合会、河南省科教文卫体工会、河南日报传媒有限公司联合主办的2023河南省直属机关企事业单位和省属高校网球团体赛在郑州举行。我校党委书记、校长任文杰,校党委委员、副校长雒保军以及9名教职工运动员代表学校参加比赛。来自省直机关和中央驻豫各单位机关、各高校共24支代表队参赛,我校获得亚军。

本次比赛是为进一步推动全民健身与全民健康深度融合,促进体育文化活动发展,做好网球在我省的推广和普及而举办的一项业余高水平网球赛事。比赛为团体赛,分为两个阶段进行,最后决出前八名。比赛中,我校代表队奋勇争先、顽强拼搏、团结协作,展现了出色的技战术水平和良好的精神风貌,受到了上级工会、组委会和参赛队的高度认同和广泛好评,为学校赢得了良好的社会声誉。

近年来,学校全面贯彻《全民健身条例》和《河南省全民健身实施计划》,坚持“强身健体、服务大局”的宗旨,全力服务学校高质量发展,经过校工会、体育学院等部门和职工协会精心筹划、认真实施,各级领导亲力亲为、率先垂范,积极组织参与全国、全省各级各类赛事,不仅屡创佳绩,为学校争得了荣誉,同时也有力地推动了我校全民健身活动的开展,展现了学校全面推进阳光体育运动和实施全民健康、推进健康中国建设所取得的丰硕成果。通过开展多元丰富的教职工文体活动和正向的宣传引导,不断增强广大教职员工爱校、荣校、兴校的归属感、自豪感和使命感,进一步激发教职员工统一思想,将智慧和力量汇聚到学校党委的工作部署上来,在聚力攻坚冲刺中立足本职工作,为早日建成特色鲜明的现代化医科大学作出新的更大的贡献。(供稿:李刚)