当前位置: 首页 >> 先进典型 >> 正文

我校在河南省教科文卫体系统职工乒乓球比赛中取得佳绩

2023-06-14 来源:校工会

6月9日至10日,由河南省教科文卫体工会、信阳师范学院承办的“建功十四五奋进新征程”河南省教科文卫体系统职工乒乓球比赛在信阳师范学院举行。我校荣获优秀组织奖,男女混合团体赛第五名。

来自全省高校的38个代表队近200余名选手参加了比赛。比赛设男子青年组、中年组单打比赛,女子青年组、中年组单打比赛,以及男女混合团体比赛五个项目,分为分组循环赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛中,我校代表队团结协作,奋力拼搏,赛出了友谊、赛出了水平,充分展示了我校教职工拼搏向上的良好精神面貌。

近年来,我校认真学习贯彻党的二十大精神,全面推动全民健身运动,学校工会、体育学院、各文体协会等部门精心筹划、认真实施,积极组织参加了河南省高校“校长杯”网球赛、乒乓球赛等校内外各类大型体育赛事,并屡创佳绩,为学校争得了荣誉,有力推动了我校全民健身活动的开展,展现了学校全面推进阳光体育运动和实施全民健康所取得的丰硕成果,激发了广大教职工以更加奋进的姿态、更加昂扬的精神风貌在新时代建功立业。