当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
2022年度党支部书记抓党建述职考核评议会顺利召开
2023-01-16

1月10日下午,基层党支部书记抓党建述职考核评议会在国际教育学院会议室举行,国际教育学院、明德书院党委书记王正晓,副书记李强出席会议,9位基层党支部书记及部分党员代表参加会议。会议由王书记主持。

根据学校对基层党支部书记述职评议考核工作以及近期疫情防控工作的要求,会前在国际教育学院官网对所有党支部书记述职报告进行公示。

会议伊始,王书记多个角度讲述了基层党支部工作的重要性。随后,与会人员对各基层党委书记履职情况开展测评。

在分析了各支部书记的述职汇报后,王书记进行了点评。他首先对党支部书记2022年度的辛勤工作表示感谢,充分肯定了各党支部的工作成绩。

此外,王书记对开展下一阶段我院党建工作提出了三点要求。一是要以党的政治建设为统领,鼓励各支部互相借鉴、相互学习,不断加强基层党支部的工作水平。二是要不断创新党建工作思路和举措,结合各党支部实际,创新性开展党建活动,提升各党支部活动的活力与吸引力。三是要进一步规范党支部各项工作,结合巡视、巡查整改意见规范性开展各项工作任务,持续推动支部党建工作的高质量发展。