当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
国际教育学院、明德书院专题学习学校2023年度工作会议精神
2023-01-31

1月30日新学期上班第一天,国际教育学院、明德书院组织召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习学校2023年度工作会议精神,巩固党员领导干部假期自学自修效果,交流研讨学习成果与心得。学院理论中心组成员及全体科级干部参加会议,党委书记王正晓主持会议。

会议集中学习了校党委书记、校长任文杰的《“敢”字为先 “干”字当头 奋力开创学校事业发展新局面》工作报告和《在学校2023年度工作会议上的总结讲话》。大家一致认为,报告主题鲜明,统揽全局、重点突出,求真务实,蕴含力量,使人倍感振奋、备受鼓舞。与会人员踊跃发言交流学习心得与感想。

会议强调要充分认识学校发展的宏伟蓝图,将自身工作与学校发展相结合,坚守育人初心,立足本职谋发展,在实干中提升自己,在实干中实现价值。会议要求全院教职工要将学校2023年度工作会议精神学习列入党委理论学习中心组学习计划,反复学习,认真领会,统一思想,凝聚共识;要全面准确贯彻落实学校年度重点工作任务,主动作为,强化使命担当,服务学校发展;要立足学院、书院实际,团结一致、攻坚克难,“敢”字为先 ,“干”字当头,实干苦干,见实效见长效,全面推进学院书院各项事业高质量发展。