当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文
我院开展“铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规”专题学习会
2023-09-28

为深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作重要论述和习近平法治思想,增强贯彻党的民族理论政策的自觉性和坚定性,铸牢中华民族共同体意识。2023925日,我院在学院会议室开展“铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规”专题学习会,全体教职工参加了会议。

直属党支部民宗委员、学院副院长吴玉东领学《高校民族宗教工作知识读本》,通过集体讨论学习,进一步增强了广大教职工牢固树立自己是中华民族一员的意识,更加坚定对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的高度认同。

吴玉东要求我院教职工要进一步深入学习习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,跟进学习习近平总书记最新重要讲话和重要指示精神,结合实际,学深悟透、学以致用,切实用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作。