我院召开直属党支部理论学习中心组(扩大)学习会议
2024-03-08

38日上午,学院直属党支部组织召开了2024年第3次直属党支部理论学习中心组学习(扩大)会议。理论学习中心组全体成员和科级干部参加会议,直属党支部书记袁磊主持学习并讲话。

会上,集中学习了习近平在中共中央政治局第十二次集体学习时强调--大力推动我国新能源高质量发展 为共建清洁美丽世界作出更大贡献、政府工作报告。学习后,大家进行了热烈的发言讨论。

项目管理科科长樊永兵以《高等学校境外办学指南》为题进行了业务解读和经验分享,袁磊作了精彩点评。

袁磊在总结讲话中指出,要组织好全体师生认真学习政府工作报告,了解国家方针政策,联系学院工作实际,聚焦政府工作报告中的外交工作和港澳台工作要求,对政府工作报告深入地解读。要把两会精神落实到具体行动中,以“开年就是决战、起步就要冲刺的精气神”,以落实具体效果检验学习成果,发扬斗争精神,推动学院事业高质量发展。