当前位置: 首页>>新闻速递>>正文
  •  公告通知

我院扎实推进关于漠视侵害群众利益问题专项整治工作

2020年10月21日 16:49  点击:[]

秋高气爽、暖阳怡人,1019日下午,学院党委书记王正晓、院长王玉安带领全院教职工及学生志愿者40余人开展学院办公楼及国际学生公寓周边卫生专项治理工作。

学院主要领导身先士卒、率先垂范,大家争先恐后、热情高涨,经过两个多小时的奋战,楼宇周边环境卫生面貌焕然一新。大家用辛勤的汗水与无私的付出清除了高空废弃物垃圾这一环境卫生顽疾,为学院师生创造了良好工作与生活环境。

此次活动总结会上,王正晓书记就漠视侵害群众利益问题专项整治工作指出要在巩固原有工作成果的基础上,继续加强细化工作措施,及时总结经验,查漏补缺;要建立工作机制,将专项治理工作成为常态化持续性工作,切实维护广大师生利益。王玉安院长要求全体管理人员要继续高度重视专项整治工作,从全心全意为人民服务的宗旨意识出发,坚决杜绝漠视群众利益的事情发生;要直面师生,着力解决师生最直接最现实的利益问题,重点整治群众反映强烈、迫切需要解决的问题,不断增强全院师生的获得感、幸福感、安全感。

据悉,此次环境卫生专项治理工作是我院深入落实学校以案促改工作要求,开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作内容之一。自学校启动此项专项治理工作以来,我院高度重视,成立专项工作领导小组,组织召开专题工作会,设立师生意见举报箱,公布各类信息渠道,紧紧围绕师生群众操心事、烦心事、揪心事认真进行摸排梳理,安排相应科室及人员专班负责,快速响应处置,做到事事有着落,件件有回音