当前位置: 首页 > 党建工作 > 党史学习教育 > 正文
“学党史 悟思想 办实事 开新局 ‘三服务三提升’”活动启动仪式顺利举办
2021-04-29

为深入贯彻落实党史学习教育精神,践行为民服务宗旨,进一步推进党史学习教育走心走实,428日下午,我院党委在学校第二报告厅举办“学党史、悟思想、办实事、开新局,‘三服务三提升’”活动启动仪式。校党委委员、副校长朱武凌出席启动仪式。校党委宣传部、校团委、学生处、招生与就业处等部门负责人,我院党政班子成员及全体师生党员、学生代表参加了启动仪式。启动仪式由院长王玉安主持。

会上,我院党委书记王正晓宣读了“学党史、悟思想、办实事、开新局,‘三服务三提升’”活动实施方案,学院党员代表董雯宁做了表态发言。

朱武陵副校长对活动给予了肯定。他指出,在全校上下扎实推进党史学习教育,深入践行为民宗旨的重要节点,国际教育学院立足实际,创造性地在全体党员中开展“三服务三提升”活动,聚焦为师生服务解难题、出实招、求实效,正当其时,十分必要。

他就开展好此次活动提出了三点要求:一是提高站位,深化认识。要从党和国家事业发展、学校高质量对外开放的高度,进一步加强对外交流,力争实现中外合作办学新突破。二是把握内容,聚焦主线。听取师生意见建议,把握师生发展需求,统筹做好师生服务管理工作,全面提升人才培养质量。三是强化措施,注重实效。要以实施方案为统领,深入扎实开展,层层压实举措,不断丰富内涵,切实解决问题,把各项活动开展好,让全体党员在活动中受到一次深刻的党性洗礼,为学院事业高质量发展积蓄力量。

据悉,“学党史、悟思想、办实事、开新局,‘三服务三提升’”活动作为党史学习教育“为师生办实事”的重要内容,通过组织全院党员积极服务学院发展、服务教师发展、服务学生发展,进一步强化党员宗旨意识,增强为民服务情怀,提高服务质量,凝心聚力,众志成城,努力以优异成绩为建党100周年献礼。