当前位置: 首页>>新闻速递>>党团建设>>正文
  •  公告通知

学习弘扬焦裕禄精神 做为民务实清廉表率

2014年03月20日 00:00  点击:[]

(文/刘迎辉 图/孟庆春)3月19日下午,国际教育学院在学生科办公室召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会,会议以“学习弘扬焦裕禄精神 做为民务实清廉表率”为主题,国际教育学院领导班子成员和全体教职工党员参加了本次学习会,国际教育学院党总支书记姬广军主持了会议。

会上,党总支书记姬广军首先全面传达了学校关于在全校范围内集中开展学习焦裕禄精神活动的通知,阐述了焦裕禄精神的一代代传承下去的重要性。全体党员学习了郭庚茂书记关于《学习弘扬焦裕禄精神,为民务实清廉表率》和《高学校基层单位开展党的群众路线教育实践活动指导意见》。会中,全体党员干部集中观看了纪录片《焦裕禄》,学习焦裕禄精神,并展开讨论。

通过本次专题学习会,广大教职工感慨良多,普遍感到心灵受到了洗礼、思想得到了升华,表示要以焦裕禄同志同志为榜样,学习传承焦裕禄精神,坚定自己的理想信念,做求真务实、知难而进、敬业奉献的模范。

点击查看原图

上一条:国际教育学院接受学校群众路线教育实践活动第二督导组督导