当前位置: 首页>>新闻速递>>党团建设>>正文
  •  公告通知

国际教育学院接受学校群众路线教育实践活动第二督导组督导

2014年03月27日 00:00  点击:[]

(文/刘迎辉 图/孟庆春)3月26日下午,学校群众路线教育实践活动第二督导组组长王宏玲、副组长郗万福到国际教育学院检查指导教育实践活动开展情况,总支书记姬广军主持会议,国教院全体职工(含党员、非党员)参加了会议,并对领导班子和处级干部进行了民主测评。

首先,姬广军代表国际教育学院党总支向第二督导组领导汇报了国际教育学院自开展群众路线教育实践活动以来的工作安排、学习进度、学习形式以及下一步的活动计划,并对国际教育学院此次活动中三个自选动作(1.深入开展“创建服务型院系,提高服务水平,提升人才培养质量活动”;2.以制度建设为抓手,增强照章办事的自觉性;3.以学习先进事迹为平台,强化服务意识。)作了详细说明,并就落实措施进行了汇报。

王宏玲对国际教育学院开展教育实践活动的工作安排给与了充分肯定,同时指出每个环节要按规定要求做到位,加强学习成效监督,领导干部要深入各科室、学生班级开展调查研究,多种形式征求师生的意见和建议,认真制定整改措施;强调每位党员都是实践活动的主角,增强实践活动的自觉性,使大家在面对纷繁复杂的信息冲击下静下心来认真学习,对照党章和活动要求进行认真反思;并希望我们做好自选动作,做出部门特色,做成学校教育实践活动的亮点。

郗万福指出,通过实践活动要切实取得实效,要把好的做法延续下去,通过师生们的共同努力形成部门特色。

姬广军表示,国际教育学院一定按照督导组提出的建议进一步细化活动方案,调动师生参与的自觉性,注重实践活动成效,使教育实践活动稳扎稳打,有序进行。

期间,在学校第二督导组的监督下,全体职工对国际教育学院领导班子和处级干部进行了民主测评。

点击查看原图

上一条:正风肃纪 创优学风-- 国际教育学院“三严三实”开展系列学风建设活动