当前位置: 首页>>新闻速递>>党团建设>>正文
     党团建设

党团建设

2014年05月14日 00:00  点击:[]

根据省委和我校党委关于群众路线教育实践活动总体部署,按照《新乡医学院教育实践活动第一环节 “群众评价”工作实施方案》要求,现将国际教育学院领导班子教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价工作公告如下:

一、评价时间

2014年5月15日(星期四)下午17:00。

二、评价地点

外语系会议室。

三、参评人员

按照我校党委要求,国际教育学院领导班子群众评价参评人员由本单位全体职工、学生党员和学生代表组成,共计21人。具体名单见附件2。

四、评价内容

对处级领导班子“学习教育、听取意见”环节活动开展情况进行综合评价,重点评价听取意见、“梳辫子”和学习教育组织情况。

1.学习教育情况

①党员领导干部带头抓组织动员、讲党课情况;

②中央、省委规定必读书目研读和学习弘扬焦裕禄精神情况;

③集中学习及学习总结交流情况;

④领导干部思想认识提高情况。

2.听取意见、“梳辫子”情况

①坚持开门搞活动,虚心听取各方面意见建议情况;

②畅通民意渠道听取意见情况;

③深入基层调研听取意见情况;

④对征求到的意见“梳辫子”、建台账情况。

3.立行立改情况

①“四风”方面突出问题查摆情况;

②师生反映强烈的突出问题立行立改情况;

③初步建章立制情况。

五、评价方式

国际教育学院召开领导班子教育实践活动“学习教育、听取意见”环节群众评价工作会议;国际教育学院党总支书记通报第一环节活动开展情况;组织参评人员填写“学习教育、听取意见”环节群众评价表(见附件3),对领导班子进行综合评价。

特此公告。

国际教育学院教育实践活动学习教育、听取意见情况综合报告.doc

附件2:“学习教育、听取意见”环节群众评价会议参评人员名单.doc

附件3:国际教育学院“学习教育、听取意见”环节群众评价表.doc