副校长靳新峰参加机关第二党委后勤支部组织生活会

作者:朱国勇 霍全鑫 时间:2021-08-17

按照学校党委安排部署,8月13日下午,后勤党支部党史学习教育专题组织生活会在党员活动室召开,校党委委员、副校长靳新峰以普通党员身份参加会议,并就个人党史学习教育情况进行发言。后勤党支部全体党员到会,支部书记李继煜主持会议。

会上,李继煜代表党史学习教育实践活动组作上半年工作总结,同时汇报近期防汛救灾及灾后恢复重建工作情况。

靳新峰对后勤党支部近期防汛救灾、灾后重建、疫情防控工作表示肯定,并结合分管具体工作就个人党史学习教育情况进行发言,交流学习心得体会,查摆工作差距不足,确定学习努力方向。他讲到,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》内容通俗易懂,形式新颖活泼,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面详尽解读,深入明确分析,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。他强调,要把党史学习教育作为支部全年政治生活上的一件大事,深入学习贯彻党史学习教育相关内容。在今后工作中,一是要扎实开展谈心谈话,使谈心谈话走心走实,当面说开,正面理解,增加团结,通过谈心谈话增强支部凝聚力。二是要在日常工作中查摆问题,推进谈心谈话规范化、全覆盖、常态化。三要围绕党史学习教育目标要求查摆问题,工作中充分发挥党员先锋模范作用,紧密联系思想及工作实际,及时建立问题台账,总结整改措施和努力方向。会后,靳新峰同与会党员一起重温入党誓词。

据悉,接学校党委安排部署以来,后勤党支部持续开展理论学习、党小组会议、谈心谈话、查摆问题等工作。切实以此次党史学习教育专题组织生活会为契机,引导后勤党支部全体党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

后勤管理与服务中心  地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号
ICP备案号:豫ICP备09007989号-2