我院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育第三次推进会

发布时间:2019-11-04 编辑: 点击:[]

(文/王海涛 图/张振超)为进一步推动我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作向深入开展,11月1日上午,基础医学院与法医学院党委在新实验楼六楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次推进会。基础医学院与法医学院党委书记王宏玲、基础医学院与法医学院党委副书记李照勇、学院各党支部书记参加此次会议。会议由基础医学院与法医学院党委书记王宏玲主持。

会上,王宏玲对近期我院主题教育工作进行了安排和部署。首先,她对我院主题教育开展情况进行了通报,分别从学习教育情况、调查研究情况、检视问题情况、整改落实情况、工作中的特色和亮点等方面进行了详细回顾和总结。然后,就各党支部“如何开展好主题教育活动、开展主题教育活动达到什么效果”这一问题,她要求各党支部书记会后结合实际工作进行深入细致思考,并列出提纲,注意收集和整理近期开展主题教育活动材料,展现出我院主题教育活动成效。最后,她强调全院师生党员要以饱满的热情积极迎接省委主题教育第12巡回指导组检查,体现我院师生党员良好的素养和品质。

李照勇强调各党支部要高度重视此次督导检查工作,会后各党支部及时召开本支部的主题教育推进会,将此次会议精神传达至每位党员,对每位党员提出要求,要认真学习领会会议精神和内容,牢固掌握主题教育应知应会知识点。各党支部应当积极参与到迎检各项准备工作,注意材料收集、整理和完善,以饱满热情迎接此次督导检查工作,展现出我院师生积极向上的良好精神风貌,为推动我院主题教育活动顺利开展打下坚实基础。

上一条:我院党委组织参观新乡市档案馆 “盛世华章,牧野记忆”成果展 下一条:基础医学院与法医学院党委分党校第17期入党积极分子培训班暨第8期微党校成功举办