基层风采
当前位置: 首页>>基层风采>>正文
基层风采

三全学院在第七届全国高校廉洁教育暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动中荣获佳绩

2020年05月26日 15:40  点击:[]

日前,教育部办公厅公布了《第七届全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动获奖结果的通知》教思政厅函〔2020〕3号。由三全学院推荐,三全学院临床学院党总支教师李瑞元、王静、王淑贤、李栋、路臣桂共同完成的作品《选择》荣获网络新媒体类作品优秀项目奖。

近年来,三全学院党委高度重视党风廉政建设,大力营造风清气正的育人环境,以实际行动巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,着力培养有理想、有本领、有担当的时代青年。本次作品的创作与参赛是临床学院党总支“党建+”理念引领师德师风建设工作模式的又一次重要实践,充分体现了我校在高校廉洁教育和校园廉政文化建设中取得的良好成效。

据悉,全国高校廉洁教育活动暨“携手打击腐败”公益广告作品征集活动由教育部思想政治工作司主办,以“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”为主题,目的是进一步推进高校师生廉洁教育和校园廉政文化建设。活动收到全国各地各高校万余件作品投稿参赛,经学校推荐、省区市推选、教育部思想政治工作司组织专家评定,最终评选出精品项目10项、优秀项目20项、入围项目30项,在全国高校展示推广。