关于应届及往届毕业生补考安排的通知
发布时间:2016-12-21 浏览次数:

根据全年教学工作安排,结合学院面授情况,现将应届及往届毕业生参加补考的有关事项通知如下:

一、补考对象

(一)应届毕业生

2014级专升本、专科以及2012级高起本学生:

注:1、2014级专升本(已有10门及以上考试成绩)可参加本次补考,其余学生不能参加本次补考。

2、2014级专科(已有10门及以上考试成绩)可参加本次补考,其余学生不能参加本次补考。

3、2012级高起本(已有15门及以上考试成绩)可参加本次补考,其余学生不能参加本次补考。

(二)往届毕业生

往届毕业生(已有5门及以上考试成绩)可参加本次补考,其余学生不能参加本次补考。

二、补考安排

(一)专升本补考时间为12月19号-12月21号

(二)专科、高起本补考时间为12月22号-12月24号。具体考试科目见下表。

三、补考要求

1、监考教师由教学单位选派。

2、各监考老师请于每场考试前20分钟到成教学院409房间签到并领取试卷,考试结束将试卷送回教务科。

3、参加补考学生须持学生证,无证件者不准参加补考。

三、其他事宜

1、学生可以自行登录成人教育学院网站http://202.196.208.3/s/92/t/309/p/24/c/1800/list.htm查询自己的考试成绩。

2、学生未领实习签订表的可在每周三到成教学院113房间段老师处领取实习鉴定表,不可代领。

3、不能参加本次补考的学生延迟毕业。(随下一年级同层次学生参加面授及日常考试)。

4、补考时交相应科目的书面作业(不能打印),学生可登录网站http://zlgc.xxmu.edu.cn/eol/homepage/course/layout/page/index.jsp?courseId=15515自行查询相应作业题目。

专升本补考安排

补考时间

补考科目

2016.12.19

8:30-11:30

英语1 、政治理论 、计算机应用、 遗传与生殖

14:30-17:30

英语2 、 医学人文学、 局部解剖学、临床病理解剖学

2016.12.20

8:30-11:30

英语3 、临床生理学 、生物化学 、 医学免疫学、医学微生物学

14:30-17:30

科研方法、临床药理学、临床病理生理学、预防医学

2016.12.21

8:30-11:30

临床专业:医学心理学、临床诊疗技术、临床诊断学、内科学;护理专业:护理心理学、护理管理学、内科护理学、临床营养学;检验专业:临床检验仪器学、生化检验、临床检验基础检验、免疫学检验;麻醉专业:麻醉生理学、麻醉药理学、麻醉解剖学;药学专业:药物化学、分析化学、物理化学、药用植物学和生药学;口腔专业:口腔解剖生理学、口腔组织病理学、牙周病学、牙体牙髓病学;影像专业:断层解剖学、核医学、超声诊断学

14:30-17:30

临床专业:急救医学、儿科学、外科学、妇产科学、传染病学;护理专业:医院感染护理学、外科护理学、儿科护理学、妇产科护理学、医院感染护理学;影像专业:影像设备学、影像设备学、影像诊断学;检验专业:临床输血与检验、临床微生物学检验、血液学检验麻醉专业:危重病医学、临床麻醉学、疼痛诊疗学;药学专业:药剂学、药物分析学、生物药剂学和动力学;口腔专业:口腔正畸学、口腔修复学、口腔颌面外科学、毕业统考

专科、高起本补考安排

补考时间

补考科目

2016.12.22

8:30-11:30

人体解剖学、政治理论、英语1、医学遗传学、计算机应用

14:30-17:30

英语2 、 生理学、医学微生物学、 生物化学、组织胚胎学

2016.12.23

8:30-11:30

预防医学、医学免疫学、病理学、病理生理学、 人体寄生虫学;英语3、医学人文学

14:30-17:30

药理学、诊断学、精神病学、医学影像学;临床营养学、护理学基础、儿科护理学;超生诊断学、影像设备学、影像检查技术;分析化学、检验仪器学、寄生虫学检验;英语4 、 病理生理学 、 病理学、临床科研方法、医学心理学

2016.12.24

8:30-11:30

外总、妇产科学、外科学、中医学、急救医学、儿科学、神经病学;护理学导论、护理管理学、妇产科护理学、社区护理学、护理心理学

14:30-17:30

内科学、眼科学、口腔科学、耳鼻喉科学、皮肤性病学、卫生法学;内科护理学、危急重症护理学、五官护理学、外科护理学、医院感染护理学

备注:请在规定的时间参加规定科目的考试,错过规定时间的考试科目,不再另外安排。考试地点:第二教学楼2102教室