继续教育学院全体职工集体收看庆祝改革开放40周年大会
发布时间:2018-12-21 浏览次数:

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。根据中共河南省委高校工委办公室、河南省教育厅办公室《转发教育部办公厅关于组织干部师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》(教办思政〔2018〕923号)精神,按照学校党委宣传部《关于组织师生收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》要求,继续教育学院组织全体职工在学院第二会议室收看了庆祝改革开放40周年大会活动。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。继续教育学院全体职工收看了庆祝大会,并结合工作实际深入交流感受和体会。大家纷纷表示,通过观看庆祝大会进一步深入了解了改革开放40年来我国在政治、经济、军事、文化等领域取得的巨大成就,为祖国的发展和繁荣昌盛感到骄傲和自豪。今后将更加努力,在立足本职工作的基础上,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习大会精髓和习近平总书记在大会上的讲话精神,以实际行动把会议精神落实到工作和生活中去,以更加饱满的热情投入新时代改革开放再出发的新征程,把改革开放推行到底,为早日实现社会主义现代化,为祖国建设、社会进步和学校发展积极贡献自己最大的力量。

继续教育学院

2018年12月18日

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图