我院2019年“砥砺奋进新征程,建功立业新时代”元旦晚会成功举办
发布时间:2018-12-26 浏览次数:

本网讯(文/瑶 图/张翔)20181225日晚,第二报告厅举办了“砥砺奋进新征程,建功立业新时代”2019元旦晚会。学校党委委员、副校长王辉,体育教学部党总支书记靳隽,院长办公室副主任高建辉,院长办公室目标办主任孙国鹏,以及学院党委书记冯杰、副书记岳学杰,学院副院长贺志安、张晨光、吴子钊与全院师生共两百余人一同观看了演出

晚会以气势磅礴的诗朗诵《我的祖国》开场,学院党委书记冯杰在新年致辞中,总结了学院2018年取得的各项成绩,并代表学院党政领导班子向一年来辛勤工作、刻苦学习的全院师生表示崇高的敬意和新年的祝福。

在接下来的演出中,有古筝的悠扬旋律,亦有吉他的温柔弹唱;有优美的古典舞,还有激情火热的现代舞。音乐情景剧《友谊地久天长》展示了新生初入校门的美丽际遇小品《医生医世》展现了医疗卫生工作人员扎根基层、不怕困苦、默默奉献的高尚品德。脱口秀《弄啥嘞,90后》用惟妙惟肖的表演、幽默风趣的台词,引得观众笑声阵阵。四十年斗转星移 四十年翻天覆地,张哂等四位教师的朗诵《时代的旋律》,把现场气氛推向了高潮。

晚会在学生会成员《赞赞新时代》的大合唱的激情氛围中落下了帷幕,本次晚会主题鲜明、精彩纷呈、高潮迭起,赢得了在场观众的好评,充分展现了我院师生积极向上奋发拼搏的精神风貌以及对新的一年的美好憧憬。