中共新乡医学院医学检验学院委员会委员增补选大会成功召开
发布时间:2019-11-29 浏览次数:

本网讯(文、图/刘迎辉)按照《党章》和学校党委《关于健全和完善基层党组织委员会委员工作的通知》要求,11月28日上午,中共新乡医学院医学检验学院委员会委员增补选大会在学院会议室隆重举行。学院41名正式职工党员和学生党员参加了会议。会议由学院副院长刘迎辉主持。

大会听取和审议并通过监票人、计票人名单,通过了中共新乡医学院医学检验学院第二届委员会委员增补候选人预备人选名单。大会采取差额选举的方式,选举产生了中共新乡医学院医学检验学院第二届委员会委员增补选候选人名单。在报学校党委组织部同意后,大会再次差额最终选举产生了中共新乡医学院医学检验学院第二届委员会增补选委员,千智斌、白剑波、刘迎辉、朱小飞、张晨光(以姓氏笔划为序)5人补选为学院第二届党委委员。

会后,召开了中共新乡医学院医学检验学院第二届委员会二次全会,全体党委委员以无记名投票方式选举产生了新一届党委书记和副书记,白剑波同志当选为党委书记,吴子钊同志当选为党委副书记。

白剑波书记对新班子提出了四点要求,一是加强学习,不断提高政治理论素质,切实解决本领恐慌问题;二是加强团结,团结才有力量;三是增强纪律意识和规矩意识,打造铁一般的检验班子;四是树立为民意识,切实为师生服务好。白书记在讲话中指出,新一届党委班子将在学校党委的坚强领导下,认真履行从严治党的主体责任,团结带领全院师生,守初心担使命,以实际行动为学院跨越发展和学校建设高水平医科大学的奋斗目标做出更大的贡献。