鲜花谢师恩 桃李感恩情

日期:2017-03-16  浏览量:

花开三月,桃李芳菲。3月8日上午,在第108个妇女节来临之际,新乡医学院研究生会的同学们怀着感恩的心为研究生处女职工献上了鲜花,表达了对老师们诚挚的祝福。

当天一大早,研究生会的同学们便等候在研究生处办公室门前,手捧精心准备的康乃馨,满怀敬意地献给处里的每一位女教师。一句“老师,您辛苦了!”饱含全处学生的感谢与尊敬。手捧鲜花和贺卡的老师们脸上洋溢着惊喜的笑容,眼神中充满了喜悦与感动。“兢兢业业献青春,全心全意育桃李”是每一位研究生处教师的真实写照,他们用宽厚仁德为纸,以满心真情做墨,用心血与汗水刻画每个研究生精彩的未来。

一束鲜花,一句祝福,在这个特别的日子里,再次祝愿我们所有的老师们节日快乐,永远幸福安康!