关于2020级拟录取硕士研究生团组织关系转接的通知
 
发布时间:2020-06-03 浏览次数:

2020级拟录取研究生:

根据上级团组织及新乡医学院团委关于团组织关系转接的相关要求,研究生团总支决定在“智慧团建”系统上集中开展2020年拟录取硕士研究生团组织关系转接工作,现将有关事项通知如下:

一、集中办理时间

自通知发布之日起至6月30日

二、转出流程

由所在团支部管理员登陆“智慧团建”系统,选择“组织关系转接办理-办理转出”,选择要转出的人员信息,转出原因选择“升学”,转入组织选择“团河南省委-新乡医学院团委-研究生团总支-河南省新乡医学院研究生团总支”。

三、相关事宜

1.发起团组织关系转接前请务必将“智慧团建”系统中的个人信息填写完整;

2.党员和预备党员不需要转接团组织关系,但入党积极分子必须进行团关系转接;

3.入学报道当天将统一收取团员证和组织介绍信,请妥善保存如团员证丢失需要补办,也需携带一张一寸免冠照片

4.无正当理由,连续6个月未交纳团费视为自行脱团,不需要再转接团关系;

5.年满二十八周岁没有在团内担任职务的视为自动退出团组织,无需进行团关系转接。

 

 

新乡医学院研究生团总支

2020年6月3日