研究生工作党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议

日期:2024-04-26  浏览量:

为进一步加强全校政治理论学习,推动党的创新理论走深走实,4月15日上午,研究生工作党委在研究生学院二楼会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,集中开展政治理论学习。党委班子成员和各科室党员同志参加了会议。研究生工作党委书记姬广军主持会议并讲话。

本次会议,与会成员集中观看了总体国家安全观相关视频,并进行了相关党纪学习教育,纷纷表示,应积极践行总体国家观,切实增强忧患意识,强化底线思维,确保校园的安全稳定。作为党员干部要以党章党规党纪为立身修身安身之本,摆正心态学,强化意识学,主动投入学,不断提升个人的自律能力,永葆共产党人的政治本色。

会议最后,姬广军在总结发言中指出,全院党员要坚定笃行用总体国家安全观统一思想、统一行动,要求党员干部要准确把握党纪学习教育的鲜明主题和目标要求,高质量推进党纪学习教育发展,为学校事业建设作出新的贡献。