当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文

我院召开新学期学生干部培训会

作者: 时间:2023-02-20 点击数:

为进一步提升学生干部的综合素养,增强学生干部队伍凝聚力,总结往年的工作经验,219日下午三点,我院召开新学期学生干部培训会,本次会议由我院团委书记陈洪涛主持,辅导员范亚桢以及团委学生会主席团助理、各部门副部参加。

学生会一直是学院管理学生的得力助手,深受学院的重视,陈洪涛首先对往年学生会的工作成果予以肯定,他说道,作为学生会的学生干部,应当有极高的办事效率以及质量,在按时完成工作的同时,也要对本部门所负责的项目有一个准确详细的记录,在向上级汇报工作时,不应该出现“大概”“应该”这种字眼;陈洪涛指出,在多个部门共同负责某个项目时,应当实时共享各个部门的信息,有必要的话可以建立新的群组进行交流,避免因为信息差而导致错误。范亚桢在材料整理方面强调道,活动结束后要保存好相关材料,如活动策划、总结、新闻等等,必要的时候也可以在事务部进行备份,做到工作留痕。

学生干部队伍是学院基层管理的中坚力量,抓好学生干部队伍建设更是关乎学院发展的重中之重。本次培训会不仅明确了学生干部的职责和要求,而且进一步理清了新学期的目标和任务,相信我院的学生干部队伍在未来将会以奋斗之姿,更好地完成工作。(供稿:王志航)

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护