当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文

“访企拓岗促就业”——苏州小蓝医疗科技有限公司莅临我院参观考察

作者: 时间:2023-04-12 点击数:

412日下午,苏州小蓝医疗科技有限公司丁衍一行莅临我院洽谈学生培养和成果转化等校企合作事宜。我院团委书记、各系主任、相关部门负责人、辅导员和学生代表参加座谈。

座谈会上,团委书记陈洪涛代表学院对苏州小蓝医疗科技有限公司的来访表示欢迎,并结合我院宣传片介绍了我院各领域的科研成果,展示了我院的学科发展现状、专业特色。

苏州小蓝医疗科技创始人丁衍指出,学生将所学知识融会贯通是十分重要的,如今各企业十分需要知识与技能全面型人才,而我院五个本科专业人才十分符合苏州小蓝医疗科技所需,对于优秀毕业生的短板,公司也能够对其进行帮助和教学,强调学生的实践是十分重要的,只有在实践中才能有效地将所学知识巧妙的结合,本次来访旨在借助新乡医学院医学工程学院进一步深化与新乡医学院的战略合作。随后,丁衍向学院介绍了其公司的详细状况,包括地理位置、发展规划、用人要求、薪资待遇等,最后双方就人才培养、产业合作、技术文化交流、双向人才培养、校企合作方面进行深度交流和探讨。

我院十分重视毕业生就业与实习工作,本次洽谈合作着重在人才培养方面上进行交流,向企业展示了我院人才培养方向并了解到将各学科知识相结合并融会贯通的重要性,对我院未来人才培养工作有着积极意义。(供稿:席睿博)

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护