招生就业
当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业指导 >> 正文

我院成功举办河南翔宇医疗企业导师见面会和企业推荐会

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

(文/付婧)为增强学生与企业的了解、对自己专业发展前景、就业方向有更加充分的了解,尽早做出未来规划,同时也增强学院与企业之间的深层次合作,进一步推进校企合作的深入开展。我院于9月29日下午三点半和晚上六点分别召开了河南翔宇医疗企业导师见面会和企业推荐会。

企业导师见面会上,由河南翔宇医疗设备股份有限公司人力资源部部长付艳广、项目运营总监谢文宝,学院科研办主任任武、生物医学工程系主任秦鑫、医工实验室主任常金龙、医学影像技术系李佳、团委书记陈洪涛、辅导员范亚桢莅临会议,生物医学工程系学生代表、学生会学生代表参加会议。会上,双方就校企老师科研活动合作,学生实习见习培养,学生康复仪器社团筹建、企业奖学金的设立等事项进行了深入的讨论。会议期间,同学们积极提问,表达自己的见解,谢文宝对大家提出的问题一一做出了详细的解答,并表示翔宇医疗公司对于学院学生将会是一个很好的就业选择。

企业推荐会上,谢文宝首先与同学们谈话交流,询问同学们的学习计划和人生规划,并讲述了自身的求学和工作经历,同学们积极响应、踊跃回答,会议气氛浓厚。随后,谢文宝向大家详细介绍了河南翔宇医疗设备股份有限公司,从公司简介、工作方向、企业设置、人才需求、公司福利等多方面讲述了翔宇医疗在国家发展和行业发展方面起到的巨大作用。最后,谢文宝表示翔宇医疗将要在今年十月上市,欢迎并期待我院生物医学工程专业学生的加入。

本次召开的翔宇医疗企业导师见面会和企业推荐会,为生物医学工程专业学生提供了新的未来发展和就业方向,让同学们对行业前沿、自身发展有了更深的理解。激励同学们学好本专业知识,为自己未来的人生选择提供更多可能。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护