党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

生命科学与医学工程学院党委 党史学习教育动员大会

作者: 时间:2021-03-20 点击数:

3月19日,生命科学与医学工程学院党委召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻落实学校党史学习教育动员大会精神,对我院党史学习教育工作进行动员部署。学院党委成员、党支部书记、科级干部代表参加会议。会议由党委书记段东印主持。

会上,党委书记段东印强调,全体党员干部,尤其是学院领导班子要担好责,高标准高质量落实好学校布置的各项任务要求,中心组成员要切实做到学深悟透、学懂弄通,各党支部要明确学习内容,根据党员师生的特点创新方式方法,分层次、多层面、全覆盖引导党员开展学习活动,要通过学习党史强化理想信念,强化责任担当,强化斗争精神,强化作风锤炼。

党委书记段东印就抓好党史学习教育提出四点要求。一是压实责任,各支部要高度重视,会后学习传达好本次会议精神,牢牢把握开展党史学习教育的重大意义,领导干部要率先垂范,党员干部要全身心投入,从严从实从细抓好任务落实。二是强化督导。领导班子成员采用走访调研、专项督查、参加学习讨论、列席专题组织生活会等方式,强化督促指导,及时掌握党史学习教育进展情况,及时发现和解决问题,坚决防止形式主义、应景走过场,确保学习教育取得实实在在的成效。三是加强宣传,充分运用“两微一端”新媒体、学院网站、宣传栏等平台,深入宣传党中央党史学习教育决策部署和省委、学校党委党史学习教育工作要求,广泛宣传各支部在学习教育过程中的好做法、好经验以及典型模范代表,营造浓郁学习氛围。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护