党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

“不忘初心、牢记使命”主题教育系列——生命科学与医学工程学院党委组织开展领导班子成员上专题党课

作者: 时间:2019-11-01 点击数:

近日,生命科学与医学工程学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课学习,学院党委书记段东印,生命科学技术学院院长杨志军,医学工程学院院长于毅为全院师生党员授课。

党课内容紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”展开,结合学院党建工作实际,分析了学院党建工作的形式与现状,并进一步对照标准找差距,总结现阶段存在不足,提出解决思路,强化党建育人工作。同时,引导各位党员教工结合部门工作抓落实,进一步强化党性修养和规矩意识,提振精神状态,增强干事创业的责任担当。学院段东印书记强调:“要不断加强业务学习,努力提升践行初心使命的综合素质,强化党建育人工作,实现师生育人育己、共同成长的目标。”通过此次主题教育专题党课,学院全体党员深刻感悟党的初心、汲取信仰力量,并纷纷表示将进一步扎实工作,履职尽责,为新形势下学院党建育人工作贡献力量。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护