党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

校纪委书记、监察专员郭凯英参加联系党支部主题党日活动

作者: 时间:2021-06-02 点击数:

5月26日下午,校纪委书记、监察专员郭凯英参加生命科学与医学工程学院党委职工第二支部的主题党日活动。

主题党日活动上,郭凯英同支部全体党员一起学习了《新民主主义革命史》、习近平总书记在清华大学和南阳考察时的讲话精神,重温了入党誓词,与支部党员进行了深入交流,并见证了支部全体党员集中交纳党费。

郭凯英对党支部主题党日活动内容和形式给予了充分肯定。她指出,一要认真学习领悟好习近平总书记的重要讲话和指示精神,切实担负起肩负的责任和使命。在当前的关键时刻,我们要继续深入学习领悟习近平总书记的重要讲话和指示精神,更好的融入大局、服务全局,不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持学以致用,真正把学习成效转化为推动工作的强大动力。同时,作为一名教师,要努力成为“大先生”,研究真问题,坚定信念。二要树牢宗旨意识,积极为师生办实事。习近平总书记指出:“人民就是江山,共产党打江山、守江山,守的是人民的心,为的是让人民过上好日子。”从总书记的讲话中,我们充分感悟到总书记真挚深厚的为民情怀。作为一名党员,要结合党史学习教育,充分树立服务师生、服务群众的观念,增强联系服务师生的本领,积极为广大师生办实事解难题,真正提升广大师生的获得感、幸福感。三要抢抓机遇,切实增强加快发展的紧迫感。认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,结合省委加快发展卫生健康事业的相关文件要求,医学工程学院要抢抓机遇,加快教学和科研的创新发展,提高产学研水平,提升办学质量,培养满足社会需要的高质量人才。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护