党建工作
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 工会小家 >> 正文

校工会主席邵金远到生物医学工程学院调研工作

作者: 时间:2018-05-16 点击数:

510日上午,校工会主席邵金远与工会办公室有关人员一行到生物医学工程学院调研工作。在院系楼七楼生物医学工程学院会议室召开座谈会,该院领导班子参加了座谈会。

座谈会上,邵金远认真听取了该院领导班子成员的汇报和发展过程中遇到的问题。对学院成立以来的发展状态和已经取得的成绩表示肯定,尤其对该院在产学研方面取得的成绩给予了高度评价。针对该院专业设置、学生培养模式、二级教代会建设等方面和与会人员进行了深入的交流。

他强调,一是要结合市场需求,找准定位,办出特色,做好新专业建设工作。二是要在学生培养方面,明确方向,和我校的优势学科医学专业充分融合,做到医工结合,服务社会。三是要利用好该院获批的临床与生物医学大数据融合技术河南省工程实验室这个特色平台,结合我校附属医院优势,积极主动把握有利时机,找好抓手,做大做强,进一步提升全校信息化建设水平。四是要充分发挥广大教职工主人翁作用,为学院改革发展献计献策,切实做好二级教代会建设等工作。

他认为学院建设虽然起步晚,但领导班子团结,求真务实,艰苦创业,教学和科研工作方面规范有序,卓有成效,未来发展前景光明。同时表示,学校工会将积极帮助院系解决发展中遇到的问题。最后,他希望生物医学工程学院在现有领导班子带领下,凝心聚力,认真制定并组织实施好学院规划,抓住机遇,克服困难,加强建设,打造平台,扩大优势,在教学和科研工作方面取得更大的成绩。

地址:河南省新乡市红旗区金穗大道601号

新乡医学院医学工程学院设计维护